激战2荆棘之心资料片内容预告:新地图新职业

2015-01-25 02:11   作者:SGamer.COM   评论()条

本文由激战2中文网独家编译,转载请注明来源!

A社刚刚结束的PAX SOUTH直播上,A社的两大主创分别上台给我们预告了激战2新资料片竞技之心的内容,作为激战2的第一部资料片,荆棘之心将会给我们带来七项全新的内容:包括新地图、新职业、新的战场边境地图、新的PvP机制、新的PvE飞行系统、新的公会大厅等等,内容丰富到爆炸!

发布时间

· 未定

资料片新特性

· 不会有新等级的装备

· 翅膀、飞行系统加入

· 等级上限不提高

· 全新的个人挑战和团队挑战(疑似团队副本)

· 在你达到80级和装备毕业后,还有更多挑战

· 全新进度系统 – Masteries(丛林大师)

o 在迈古玛丛林,你需要学习更多的大师技能和能力来在丛林中生存

o 比如你需要学习在全新的垂直分布地图上生存的能力(滑翔)

o 你生存的时间越长,掌握的能力就越多。

· 团队挑战需要你掌握丛林大师

· 全新 职业定制系统 – 重新定制你的职业

· 新的公会项目

新区域 – 迈古玛之心

· 最富有但是最深远的区域

· 分为3个明显的区域 – 核心、根部、林冠(契约团残留的舰队停留在这里)。你可以探索从最深处到最顶端的所有区域。在这里将找到格林特的秘密。

· 你和你的队伍、你的公会将面临全新挑战

· 新内容、新种族、新怪物、新成就

· 其他与现在的激战2一样 – 不会有任务文档,只有动态事件。只是提升难度。

新的能力 – 大师系统

· 这是一个基于账号的PVE系统。对所有达到80级的角色生效。

· 完成在迈古玛丛林的内容可以赢得大师点数(mastery points) - 比如故事剧情、挑战内容和成就、探索等

· 大师点数可以为你账号上的满级角色购买物品

· 大师能力部分举例:

o 探索内容举例:如果你耗费一部分大师点数,你将可以装备滑翔器,获得滑翔能力。通过滑翔到达一些难以到达的位置。

o 史诗相关:可以使用大师点数学习迈古玛丛林深处的某个文明的语言。学习他们的秘密、故事和隐藏的宝藏

o 战斗举例:可以学习击败丛林怪物的大师能力

o 搜集、制作、建造相关:对于传奇武器来说,前置是最困难的。大师系统允许你慢慢完成奖励路线,最终获得前置。

o 加入全新的传奇武器和前置

网友评论

发表评论(已有 - 条评论)